Découpe tôles de cuivre

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Tôles de cuivre

Tôles de cuivre pour la technologie, les travaux manuels et le loisir - qualité semi-dures. Dimensions spéciales : Nous découpons à la longueur et à la largeur souhaitées.
Dimensions maximales : Longueur = 100 cm, Largeur = 50 cm.
Dimensions minimales : Longueur = 5 cm, Largeur = 5 cm.

Quelles sont les principales propriétés de la tôle en cuivre ?

La tôle en cuivre est souple, dilatable et résistante aux intempéries. La tôle est facile à plier, repousser, laminer, presser et souder. Le cuivre a une bonne conductivité thermique, qui est 8 fois supérieure à celle de l'acier. Le cuivre a également une très bonne conductivité électrique et est donc très utilisé dans l'alimentation électrique. Chez Aduis nous proposons 3 épaisseurs de tôle en cuivre : 0,6mm, 0,8mm et 1mm. Le format brut avant découpe en nos ateliers est de 2000 x 1000 mm. Toutes les découpes de tôle sont effectuées à l'aide d'une cisaille à tôle, et de ce fait, de légères bavures peuvent survenir sur les arêtes de coupe.

Tôle de cuivre Aduis - CW024A R240 semi-dure - propriétés physiques :


    Densité à 20°C

    8.94 g/cm3
    Densité à 1083°

    8.33 g/cm3

    Conductivité thermique à 20 °

    305 [W/m. K]

    Conductivité électrique à 20°C

    43 [MS/m]
    Polissage surface

    bien adapté

    Galvanisation surface

    très bien adapté
    Etamage par immersion de la surface

    bien adapté
    Soudage

    très bien adapté
    Soudure à l'étain

    très bien adapté

    Brasage for

    très bien adapté


    Formage à froid sous contrainte

    de compression


    très bien adapté

    Formage à chaud 750 °C à 950 °C.

    très bien adapté

    Tôle en cuivre Aduis - CW024A R240 semi-dur - propriétés physiques :


      Densité à 20°C

      8.94 g/cm3

      Densité à 1083°

      8.33 g/cm3
      Conductivité thermique à 20 °

      305 [W/m. K]
      Conductivité électrique à 20°C

      43 [MS/m]

      Polissage de la surface

      bien adapté

      Galvanisation de la surface

      très bien adapté

      Etamage par immersion de la surface

      bien adapté

      Soudage

      très bien adapté
      Brasage tendre

      très bien adapté

      Brasage fort

      très bien adapté
      Formage à froid sous
      contrainte de compression

      très bien adapté

      Formage à chaud 750 °C à 950 °C.

      très bien adapté

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